第1番 「えびのトマトクリーム」 1200円
第2番 「ツナときのこのトマトソース」 1000円
第2番a「ツナときのこのペペロンチーノ」 1000円
第3番 「たっぷりチーズのボロネーゼ」 1200円
第4番 「カルボナーラ」 1100円
第5番 「厚切りベーコンとアスパラガスのトマトソース」 1100円
第6番 「えびとインゲン豆のジェノベーゼ」 1200円
第7番 「牛すじの赤ワイン煮込みパスタ」 1200円
第8番 「明太クリームパスタ」 1000円
第9番 「ベーコンとほうれん草のわさびクリーム」 1100円
第10番 「鶏ささみの梅クリームソース」 1000円
第11番 「小エビとアボカドのメキシコ風クリーム」 1200円
第12番 「タコとアンチョビのオイルパスタ」 1200円
第13番 「モッツァレラチーズのトマトパスタ」 1100円
第14番 「あさりと大葉の和風パスタ」 1000円
第15番 「粒うにの濃厚和風パスタ」 1100円
第16番 「九条ねぎとにしんの京風パスタ」 1100円
第17番 「アラビアータ」 900円
第18番「ナスと挽肉のトマトソース」 1100円